漢方&薬膳アドバイザー 杏仁美友が発信する、楽しい・美味しい・カラダにいい!ブログです。じんわりと、時には即効的に効果をあらわします♪ 
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2010年 02月 17日 (水) 10:52

みゆぽん


お料理とお料理の合間に、こうやってテーブルを回って説明をしたり、
参加者とお話をしたりします。


海鮮料理


前菜の次は、海鮮料理。


「大海老とホタテの塩玉子風味クリーム炒め」にあわせた
「ジャン・ジョスラン・エ・フィスブリュット ブラン・ド・ブラン2004」


ビンテージシャンパーニュ



ふつう、白と赤のぶどうの両方をつかってシャンパンは作るそうですが、
このワインは白ぶどうのみ。



しかも、年号入りのヴィンテージ・シャンパン!

薬膳会でヴィンテージ・シャンパンをお出しできるなんて・・・♪



みなさま、お味はいかがでしたでしょうか・・・♪
(もちろん大満足のみゆぽんは、かなり上機嫌です。^^)




ということで、続きはまた☆

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